UNA LOCATION UNICA E INFORMALE

Per una food experience inedita, direttamente sulla spiagga di Ispra

Vespucci Ispra…da vivere e gustare in terrazza e veranda nella bella stagione, o nell’accogliente sala interna con vetrata panoramica in inverno.

Mediterranean Sushi

Uramaki rolls, sashimi e cirashi da favola con un tocco mediterraneo

Titolo della pietanza qui

Tartare

Speciali e golose tartare di tonno, salmone e gamberi rossi o di manzo razza piemontese

Crudi

Carpacci, crostacei e ostriche tutti da gustare

Paste

Primi piatti sfiziosi, di pesce e non solo

Snacks

Una selezione di stuzzicanti proposte per ben cominciare

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Appetizers

Piatti iconici di chef Alex e inedite tentazioni per palati gourmet

Alex Style

“Per me un piatto deve essere sano, piacevole, gustoso e, perché no, anche bello.”

Ogni creazione di chef Alex è frutto di una continua ricerca di abbinamenti e sapori, di ingredienti e materie prime che insieme si fondono e si esaltano, in grado di stupire prima la vista e poi il palato. Un viaggio internazionale del gusto che non dimentica tradizione e profumi tipicamente italiani e mediterranei.  Una personale visione di cucina fusion che si trova in ogni piatto così come nel particolare “sushi alla mediterranea” che unisce estetica e tecnica della cucina nipponica con prodotti più tipici del Bel Paese, come i pistacchi, il basilico, le olive e i capperi.

Ma nei ristoranti Vespucci, la proposta gastronomica si adegua al “porto” che li ospita. Per questo ad Ispra e ad Arona, località più turistiche, non mancano primi piatti di mare e nonsolo, con pietanze più adatte ad un pubblico vacanziero, pur sempre con un tocco gourmet. Mentre nel ristorante di Milano, la food experience raggiunge il suo apice con una proposta di piatti più innovativi e ricercati, più adatti al pubblico esigente e glamour che vive e frequenta la capitale mondiale della moda e del design.